МОУ Шивиинская ООШ
с. Шивия, Шелопугинский район
  • Организация питания в образовательной организации

    Здоровое питание предусматривает первый прием пищи ребенком дома с учетом режима дня и организации образовательного процесса.

    В школе обучающиеся обеспечиваются горячим питанием в виде завтрака и (или) обеда в зависимости от режима (смены) обучения во вторую или третью перемены.

    Завтрак должен состоять из горячего блюда и напитка, рекомендуется добавлять ягоды, фрукты и овощи. Обед должен включать закуску (салат или свежие овощи), горячее первое, второе блюдо и напиток.

    Меню разрабатывается на период не менее двух учебных недель, с учетом требуемых для детей поступления калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, необходимых для их нормального роста и развития.

    Министерством образования, науки и молодежной политики Забайкальского края организована «горячая» телефонная линия по вопросу предоставления бесплатного горячего питания для обучающихся с 1-4 класс.

    С понедельника по четверг с ­8.45 до 18.00, в пятницу с 8.45 до 16.45 часов по телефону 8-924-022-25-42.

    Мониторинг питания

    Понедельник - пятница
    10:40
    12345
    11:45
    6789
    Суббота

    Меню ежедневного горячего питания

    Найдено: 6

    Не предусмотрено

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Независимо от организационных правовых форм, юридические лица и индивидуальные предприниматели, деятельность которых связана с организацией и (или) обеспечением горячего питания обучающихся, обеспечивают реализацию мероприятий, направленных на охрану здоровья обучающихся, в том числе  соблюдение требований качества и безопасности, сроков годности, поступающих на пищеблок продовольственного сырья и пищевых продуктов; проведение производственного контроля и контроля качества и безопасности готовой продукции.

    Ответственным лицом за организацию и качество горячего питания обучающихся является общеобразовательная организация.

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Нормативные правовые документы федерального, регионального и муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания

    Найдено: 13

    Локальные акты школы по организации питания учащихся

    Найдено: 14

    Родительский контроль

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике